2010年03月14日
TKG
最近、人気の「ラー油」食べてみました。
ガトール氏おすすめ。
桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」
TKG「たまごかけごはん」で食べるのが
おすすめということで
朝御飯にしてみました!
たまごにラー油をかけるのです。
このラー油の中には「焦がしニンニク」が
入っていてそれがまさに
辛そうで辛くない感じで美味い〜
しばらくTKG続きそうな予感
いつも応援ありがとうございます!
応援のポチお願いします
人気blogランキングへぽちっとな
ガトール氏おすすめ。
桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」
TKG「たまごかけごはん」で食べるのが
おすすめということで
朝御飯にしてみました!
たまごにラー油をかけるのです。
このラー油の中には「焦がしニンニク」が
入っていてそれがまさに
辛そうで辛くない感じで美味い〜
しばらくTKG続きそうな予感
いつも応援ありがとうございます!
応援のポチお願いします
人気blogランキングへぽちっとな
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by 福岡笑顔整体 健康の知恵袋:副院長^^ 2010年03月15日 19:41
このラー油すごく人気なのだそうですね。
けっこうブロガーさんで取り上げて
おられる方が多いですよ。
TKGにするとまたおいしいでしょうね。
ぽち
けっこうブロガーさんで取り上げて
おられる方が多いですよ。
TKGにするとまたおいしいでしょうね。
ぽち