2011年01月31日
金柑食ってーまた食ってー♪
そう、歌いながら食べるの。
今日のあたくしの昼食後のおやつ、金柑。
とりあえず洗って、ジップロックに入れてきた。
(;´Д`)<もうちょっとなんとか・・・ねぇ。
質実剛健すぎるにもほどがあるな。
まぁいいや。
金柑は砂糖で漬けるがポピュラーですが
私は良く洗って、皮ごとこのまま食べます!
中味は酸っぱいので捨てる(゚д゚)、
・・・そう、むかなくて良い!!!
素晴らしい!
1粒がピンポン球よりも一回り小さいうえに
20粒で約300円、と他の蜜柑と比べ若干高めのお値段ですが
美味しいのよ~
しあわせ
今日のあたくしの昼食後のおやつ、金柑。
とりあえず洗って、ジップロックに入れてきた。
(;´Д`)<もうちょっとなんとか・・・ねぇ。
質実剛健すぎるにもほどがあるな。
まぁいいや。
金柑は砂糖で漬けるがポピュラーですが
私は良く洗って、皮ごとこのまま食べます!
中味は酸っぱいので捨てる(゚д゚)、
・・・そう、むかなくて良い!!!
素晴らしい!
1粒がピンポン球よりも一回り小さいうえに
20粒で約300円、と他の蜜柑と比べ若干高めのお値段ですが
美味しいのよ~
しあわせ
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by 福岡笑顔整体 健康の知恵袋:副院長^^ 2011年02月02日 17:53
いつだったか1粒500円のきんかんが
売っていましたよ〜!
食べてみたいですね〜><
売っていましたよ〜!
食べてみたいですね〜><